16 14

Ася Озёрская
Встань на краю обрыва,

В грудь запусти свежий воздух.

Что в твоём сердце ожило?

Буря возможных вопросов?

Спрыгнуть.

Остаться на месте.

Может вспорхнуть словно птица?

Или такое случится,

Что глубина обратится,

В самую душу оружьем...?

Смысл,

Что всюду искали,

Вот он,

У нас под ногами.