Автор закрыл страницу

Лена Барская
Что то случилось, он перестал писать стихи,
Возможно этим летом решил измениться,
Переосмыслить, по полочкам разобрать грехи,
К чему лукавить, с каждым может случится.

Как жаль..... мне не хватает его стихов,
Строчек осмысленных, может стал счастливей,
                -дай Бог....               
Возможно вышел из роли старых холостяков,
И больше не заплывает в гавань стихиры.

А у меня настроение так себе было, дрянь,
Решила открыть и почитать знакомых лица.
Набрала в строке имя, ENTER, а там, глядь,
Пустой экран, чистый лист, - автор закрыл страницу.....

Отправила смс в пустоту, где гуляет лето,
Случилось, хандра, и щёлкнуло...прямо тут,
- Слева, лучше пауза вместо ответа...