Если всюду ад кромешный

Станислав Прохоренко
Если всюду ад кромешный,
А в твоей квартире рай,
Это здорово конечно,
Кого хочешь, выбирай,
Сколько хочешь жри от пуза,
Не лишай себя мечты,
Слушай Баскова, Карузо…
В мире есть лишь только ты.