Что ждёте вы?!

Геннадий Анненков 68
Что ждёте вы, от нас – мужчин?
Любви, цветов, признаний пылких?!
Себя, терзая до морщин,
Теряетесь вы в чувствах зыбких!

Вас приласкаешь невзначай,
Вы, тут же – вспыхните свечою!
А нет, в глазах у вас – печаль
И вы объяты, вновь, тоскою!

Любви флюиды в вас живут!
И, к ней привыкшие с рожденья,
Вы грезите: «вас – всюду ждут»!
Ведь вы – прекрасные творенья!!!

Да так и было в те века,
Когда вас всюду ублажали!
Вы – воспаряли в облака,
Когда вас взглядом провожали!

А нынче – времена не те!
Глядят на вас без вожделенья.
Нет места пламенной мечте,
Исчезли «чудные мгновенья»!

И если уж – на вас глядят,
То, как на кукол для забавы!
Вас – просто «отыметь» хотят!
«Все – дураки»! Боюсь, вы – правы!

              20.07.2016г.