Козни и выбор

Елена Яворска-Аникеева
Улыбкой ехидно-лощеной
Ладонью блестящею чёрной,
Нам козни печатают в души.
Кляксуя их темною тушью

Закон разве зла непреложный?
Его победить все ж возможно!
На души от века охота...
Кому выбираешь работать?

И призрачно в воздухе тая,
Вновь бесы о власти мечтают,
Но мы отметем козни смело,
И сделаем мир снова белым.