Я переменам рад

Елена Яворска-Аникеева
Вдаль устремив свой взгляд
Я переменам рад.
И от предчувствия счастья,
Чувствую силу власти.
Больше не раб судьбы,
Сбоку стою толпы.
Чужды суетные игры,
Где кровожадные тигры
Рвут у других кусок...
Ведь все уйдёт в песок.
Лучше свободным я буду,
Это подобно же чуду.
Сам себе только босс.
Значит внутри подрос