Жизнь за окном

Роман Гредин
Вот так живешь, сидишь, мечтаешь,
А жизнь проходит за окном.
Ты думаешь что много знаешь,
Как все устроено кругом.

Весь мир нельзя узнать из дома,
Поскольку дома климат свой,
Ты должен выйти на свободу,
Идти вперед судьбе иной!

18.07.2016