Рулетка снов...

Альга
Сколько было разных слов...
Сколько их еще в жизни будет...
Не опишешь нави всех  снов,
если реальность не разбудит.
В миг протрезвеешь от оков,
и в арсенале иллюзий  убудет.
Слова стары, но мир твой нов,
и вновь рулетка снов закрутит.