Что с памятью...

Галина Фехретдинова Мохова
Уходит молодость...Уходит.
Виски побила седина.
А память, часто где-то бродит.
Когда я остаюсь одна.

Бывает -выплывают лица.
Которые забыты мной...
Ох память!Мне порой не спится.
Поговорю сейчас с тобой.

Обидно, очень мне обидно.
Что многих уж забыла я.
На снимках лиц почти не видно.
Состарились...Побила - "тля."

Теперь вот качество другое.
А раньше...Что уж вспоминать.
Что с памятью моей такое...
Уж скоро утро...Надо спать.
   Г.Ф.М.