гугл затих мы вышли на помосты

Андрей Мартынов Слово
гугл затих
мы вышли на помосты
с нами бог
и королева-мать

кто палач
кто жертва
вот вопрос-то

жизнь прожить
не гамлета сыграть

...

19-20 07 2016