***

Артем Мызников
Ты можешь разбить мое сердце,
но только сперва хоть на час.
Найди все осколки и склей словно блюдце,
Как прошлая в прошлый раз.

Пообещай мне надежду,
мелькни миражом в окне.
Ты, знаешь, давно я застыл где-то между
Тенями в рассветной мгле.
 
А после уж делай, что хочешь -
Хотя бы и вновь разбей.
Сейчас ты мне может, и нежности прочишь,
Но выбросишь в ночь - убей.

Я рад буду краткому мигу,
Блаженному мигу любви.
А после сжигай на огне словно книгу,
А после давай, рви.

Так что не робей, подруга -
Все ставки давно учтены.
Ты только найди, чтоб приклеить друг к другу
Осколки забытой мечты.