Я жизни задолжал... Тамаре Габе Ахтамар

Аркадий Бельман
Я жизни задолжал лишь плавленый сырок
И сок берёзовый в стеклянной таре.
Не дописал последний свой стишок,
Не станцевал любимый вальс с Тамарой.

Я не оглядываюсь в прошлое, назад,
Отрёкся от всего, что в жизни было.
Но в памяти храню любимых адреса
И дом, где много лет меня любили.