Butterfly

Надежда Дацкова
Когда моя душа
свободу обретёт,
я стану легкокрылым
махаоном –
воздушным парусником
перламутрово-зелёным,
а Вы меня поймаете...
о, нет!!! 
На взлёте,
подсечете мой полёт,
расправив крылья,
упакуете в конверт,
потом на гвоздик,
в рамке под стеклом,
повесите
души моей портрет,
и с грустью думать будете
о том, что Вы 
мой чудный образ
сохранили…
Вы мною
восхищались
и любили.


       20.07.2016.

Фото автора