Какое тоскливое чувство

Зоя Исаева 2
Какое  тоскливое  чувство
Всё  время  молчать  и  молчать,
Похоже  оно  на  безумство,
И  хочется  криком   кричать.

Найти  не  могу  я  отраду,
Поднять  настроенье  своё,
А  может  испить  бы  мне  яду…
Закончить  своё  бытиё.

Забыть  бессловесные  муки,
И  слёзы,  что  льются  в  тиши.
Забыться  навеки  от  скуки
В   своей  одинокой  глуши.               

Прощенья  прошу  я  у  Бога
За  мысли  дурные  свои,
Но  гложет  мне  сердце  тревога,
Что  так  доживать  буду  дни.

Ни  в  ком  не  найду  состраданья,
Никто  не  поймёт  моих  мук.
Как  тяжко  одной  жить  в  молчанье.
Найти  бы  бюро  мне  услуг.

Где  можно  открыть  своё  сердце,
Где  можно  совета   спросить,
Где  можно  найти  утешенье,
Где  скажут,  как  дальше  мне  жить.

Но  нет,  не  придумали  видно,
Бюро,  что  поможет   мне  жить.
Так  жить,  тяжёло  и  обидно.
Сил  нет,  но  мне  хочется  жить!


                09.2013г.