Быть может ты меня найдёшь

Планета 55
Быть может ты меня найдёшь,
В прохладе затянувшегося лета,
И не сробеешь, ты отыщешь -
Меня и на краю, света.
Я буду там, где небеса-
Дают раздолье ветру,
Где сердце шепчет мне всегда -
Мой милый друг, ну где ты, где ты?...