Немного о дружбе

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Сегодня мне грустно и страшно,
Я снова, как прежде одна,
В душе моей гадкое чувство,
И в этом виновна она,
Клялась она в верности, дружбе,
Умела послушать, понять,
Но нашу веселую дружбу
Сумела она же предать.
Её называла подругой,
Была как родная сестра,
Не знала тогда, что жестоко
Поступит со мною она,
Случилось, что в парня влюбились,
Но как же один на двоих,
Мы часто ругались, мирились,
Подруги решили навек,
Поклялись,про парня забудем,
И будем, как прежде вдвоем,
Таких, говорит мне подруга,
Штук десять еще мы найдем,
Проходит неделя, другая
От Катьки не слышно звонка,
И я, когда ей набираю
В мобильном стоит тишина.
Я в школе её увидала,
Но только она не одна,
А кто это рядом,
Не тот ли в кого я была влюблена?
Быть может я просто ошиблась?
Но нет это всё же она,
И парня того я узнала,
Подруга ну как ты могла?
Ведь я от любви отказалась,
А ты сделать так не смогла,
Зачем же скажи мы поклялись?
Ведь ты променяла меня.