Когда нибудь

Елена Коршун
Я буду жалкою старухой,
Подслеповатой и седой,
Следить за тополиным пухом,
Кружащимся над головой.

Присяду на скамейку в парке,
Где пахнет скошенной травой,
И, несмотря на то, что жарко,
Озябну будто бы зимой.

И разве это не снежинки
Завьюжат белой пеленой
Аллеи, лестницы, тропинки
И шелковый платочек мой?