Ложь

Вадим Лукьянов
Ложь - это та же стена
Ты не заметишь, как строится
Миг - и любовь за ней скроется
И ни дверей, ни окна
Ложь - это та же стена

Ложь - это омут без дна
Стоит лишь только дотронуться
И не успеешь опомниться -
Тут же затянет она
Ложь - это омут без дна

Ложь - это чаша вина
С ядом. Губами касаешься
И навсегда погружаешься
В царство бескрайнего сна
Ложь - это чаша вина

Ложь - это та же война
Вся территория выжжена
Ни победивших, ни выживших
Только разруха одна
Ложь - это та же война