С Тобой идём тропой побед, и не влекут нас миражи

Лана Сапиенс
Гряди, Иисус, Тебя мы ждём!
Гряди, Спаситель и Творец!
Тебе, Господь, хвалу поём,
Греху положишь Ты конец!

Гряди, Иисус! Ты - Правды Свет,
Ты - Путь, и Истина, и Жизнь.
С Тобой идём тропой побед,
И не влекут нас миражи.

Гряди, Иисус! Ты искупил
Навеки каждого Собой,
Даёшь терпенья нам и сил,
Заботу даришь и Любовь.

Гряди, Иисус, наш Бог и Царь!
Гряди, Вселенной Господин!
Ты - в наших любящих сердцах!
С Тобой Навеки победим!