Жаль, что выступает не за нас

Святослав Сергеев
Небольшая справка: Лиза Рыжих - немецкая атлетка, специализируешься на прыжках с шестом. Лизу Рыжих всю ее карьеру успешно тренирует ее отец Владимир Рыжих. Семья переехала в Германию из российского Омска.
Возраст: 27 лет. Рост: 179 см. Вес: 60 кг.
Свою карьеру начала с 2003 года на Чемпионат мира среди молодежи, где в этом и в следующем году взяла золото. В 2010 году вступила в Чемпионат Европы 2010, где взяла бронзу. Лиза даже участвовала на Олимпиаде 2012 и заняла 6 место. На Чемпионате Мира 2013 заняла 8 место; на Чемпионате Европы 2014, в Германий, заняла 4 место, а на Чемпионате Мира 2015 вообще 12 место.
Но всё это явно не помешает Лизе принять участие на Олимпиаде 2016. Вот я и посвящу ей стих. Мне Лиза Рыжих нравится, даже несмотря на то, что она выступает за Германию. Также, Лиза является моделью(по крайне-мере, на сайте model athlet).
Судя по всему, Лиза всё-таки выступит на Олимпиаде 2016. Только вряд ли завоюет какую-либо награду - всё-таки она не сильный соперник. 

Размер обуви: 39(у меня 45)
Волосы: Светлые
Цвет глаз: Голубые-зелёные
Языки: Русский, английский и немецкий.
ПАРАМЕТРЫ ФИГУРЫ: 89 - 67 - 92 

Ммм, какая немка.
Очень симпатичная конфетка.
Да ещё и с русскими корнями
и с зелёными глазами.

Фигурка просто великолепна.
особенно, когда летит эффектно.
Хорошо так вверх взмывает,
фигурой на секунду ослепляет.

Балку не задеть пытается
и удачно приземляется.
От неё сложно оторвать глаз,
жаль что выступает не за нас.

Но это её право,
главное - чтобы не пропала.
Пусть наша всё-таки золото возьмёт,
а она серебро заберёт.

Ловите http:///www.youtube.com/watch?v=dGaKUNl1XIw