Затмило небо, от людской обиды

Ирина Мелешина
Затмило небо, от людской обиды
Негодование летит, летит волной
Слышны и  неразборчивые крики
Кого - то, давят,еле чуть живой

Поднялись люди, выразить словами
Что так хотят душою передать
О невозможности прожить уж, днями
Голодные ложатся ночью спать

Задуманный Майдан  на Украине
Лишь больше обнищал народ
И братьев разделил на половины
Их судьбы все, теперь не в счёт

Когда? Поймёте и проснётесь
И скажите террору  - НЕТ!
Донбассу мило улыбнётесь
И я скажу тебе: Привет!

И  нужно жить в любви и счастье
Забыть свой страх, войны набат
Польются слёзы в одночасье
Ведь я считаю, ты мне брат!

20.07.2016