Слишком много белых пятен...

Юрий Матюшко
Слишком много белых пятен
В мире, что ни говорите.
Нестыкованность понятий,
Неестественность событий...

Накопилась понемногу
В голове сплошная каша.
Разобраться не помогут
Даже Хроники Акаши.

Что-то было, но пропало
Что-то снова может статься
Нам оставлены сигналы
От былых цивилизаций

То ли мир нам только снится
То ли жизнь вторую сним мы,
То ли в будущих страницах
Прошлое необъяснимо.