Я танцую с одиночеством

Екатерина Тищенко 2
Я танцую с одиночеством,
В этом душном кабаке...
Все мне кажется пророчеством,
Жизнь летит в крутом пике,
Пью я водку здесь холодную,
Не умею я курить...
Но душою я свободною,
Лишь тебя хочу любить...

Ты живешь, ты развлекаешься,
Ночь сменяет белый день...
Ты в грехах своих не каешься,
И не видишь свою тень...
Под твоими плачу окнами,
Я часами на пролет...
Но опять я одинокая,
Жизнь моя летит вперед...

Очень я хочу, чтоб кто нибудь,
Мне развеял в сердце грусть...
Как боюсь я одиночества,
Его знаю наизусть...
Я шепчу слова заветные,
На тебя в окно гляжу...
Таю дымкой предрассветною,
И себя не нахожу...

Может наш роман закончится,
Буду снова я одна,
Жизни мне такой не хочется...
Но в поступках  я вольна...
Как хочу с тобою встретиться,
Адрес знаю наизусть...
Но глаза твои холодные,
И обжечься я боюсь...