По-новому влюбиться

Девочка Из Рая
По-новому влюбиться
в прежнего любимого
чтоб сердце стало биться
в груди невыносимо.
Обрушится на ложе
чтоб страсть взрывала мозг
когда одежду сбросим
надежды превозмочь.
По-новому влюбиться
по-новому хотеть
чтоб снова раствориться
в пылкости страстей.
Чтоб снова удивиться
как можно нам любить
по-новому раскрыться
по-старому ценить.
Растить любовь как семя
чтоб трепетали чувства
любовь и есть спасения
по-прежнему искусство.