Никогда-никогда Аврора Миром

Аврора Миром
Как хочу от тебя улететь, убежать, испариться,
Что-бы в жизни твоей никогда...никогда не случиться.
Как хочу, так исчезнув на век,
Потеряться сквозь время и снег.

Как хочу, чтоб меня не нашел ты,
Даже если, вдруг, рядом прошел бы.
В дикой чаще лесов далеко-далеко от тебя отдалиться,
И не дай же мне Бог в твой жизни случится.

Как хочу, чтоб забыл навсегда,
И пускай никогда.....никогда...
Нам с тобой, друг во друге, не отразится,
Не хочу больше, так в твоей жизни случиться.

Будь же счастлив...прошу, без меня,
Отпусти, навсегда...навсегда.
Дикой птицей вспорхну... помоги отлучиться,
И спасем друг от друга себя...
Дай же Бог ....никогда ...никогда так без памяти сильно влюбиться.
                Аврора Миром 2016