Христа искра

Николай Дорошенко
Кончаются погожие деньки и виноградный лист кружит в потоке ветра и обнажается янтарный виноград, вобравший сок земли, он обагренный золотистым солнца светом, его вкусить пришла пора, ах как природа к нам щедра а мы ее не ценим ,себя мы  не всегда хотим преобразить,вы вспомните Христа, вино и хлеб и тайную вечерю и может быть  и в вас пробудится любви его искра!