Если

Стася Яценко
Я желаю тебе доброй ночи.
Утра доброго,
дня и слова.
Под шум поездов,
разговоров и прочего,
я надеюсь,
мы встретимся снова.
Ты раскроешь руки,
упаду в объятья,
постоим так на людях пол часа.
Ты шепнешь
 -скучал,
я отвечу
 -скучала,
стрелки исчезнут на наручных часах.
Мы знакомы не долго,
а может и вечность.
Потеряем счет времени,
дней и ночей?
Если да -
впереди очень сладкая бесконечность,
если нет-
реальность сильней .