Верёвка может оборваться...

Екатерина Грейсон
В любой момент ,верёвка может оборваться,
А ты идёшь в своих ботинках ,
С шипами , километров двадцать,
Не смотришь вниз,
А там красиво.
Тебе кричат , остановись, послушай,
Но ноль внимания в ответ и получают,
Ты слышешь крик души моей из гущи,
Болот, деревьев я не различаю.
На карте смысла точкой нет,
Отмечено то чёртовое место,
Храни же в сердце ты мой оберег,
Как крест небесный,
Храни меня, пока жива храни,
Только не хорони, не перепутай,
Живи, лишь для меня только живи,
Пускай кажусь тебе я очень глупой...