Красота и пустота

Алексей Лупандин
  Думал люблю,
         эту неземную красоту
  А окозалось всего лишь,
              Обнимаю, холодную пустоту.
 
  Какие струны нужно тронуть
           Чтоб растопить этот лед?
  Какую песнь исполнить
              Чтоб на губах появился мед?

  Осыпать каменьями, в шелк нарядить,
      Дать ей возможность,
                королевой себя ощутить,   
  Все может быть, Все может быть...

  Но нужно ли это, спроси у себя,
       Не мало ли света ты дал и тепла?
  А растопив этот лед,
              Вдруг, обнаружится там пустота.
  Наверняка, Наверняка...