Содом и Гоморра...

Христова Надежда
Так долго терпит Вседержитель,
Но ждёт ещё, чтоб все спаслись...
Страдал за твой грех Искупитель,
Поверь Отцу, Домой вернись?!...


Создатель рад всем приходящим,
С тобой Он хочет рядом быть!...
И в помощи не откажет просящим,
С Христом грех можно победить!!!


Ты не смотри на мир погибающий...
- А Господу смело сердце открой,
Только держись и направляющим
Спаситель по вере будет с тобой!!!