Место для тебя

Марина Чирик-Чирик Воробьёва
Место для тебя

В нем, тишь и повсюду пусто,
Ни одной звезды, ни видно вокруг.
Что сказать, слов не густо,
Будто попала в замкнутый круг.

Здесь такие чудные крыши,
Хочу увидеть вид повыше...

Дружище, все найдут приют,
Кто-то раньше иль позже.
Оглянись, ведь ты уже тут,
Выберем ямку тебе подороже.

Утром солнечным помяну тебя в часовне,
Никогда не нуждался в  лишней болтовне….