Невысказанное Признание

Ирмина
Свет Луны падает робко
И ступает мягко по крышам.
Для тебя я пишу эти строки,
Жаль, что ты меня не услышишь.

Ночь разбудит воспоминанья,
Я сегодня заснуть не сумею.
О невысказанном признаньи
Я впервые теперь пожалею.

Как мы часто не слушаем мудрых,
Их советами пренебрегая,
И устраиваем свои судьбы
С невозможностью что-то исправить...


Сентябрь 2015
Copyright © Ирмина 2016