Кошки...

Ада Асташенкова
Кошки нынче стали смелы...
В любови весьма умелы,
Обольщают без стесненья
Мягкой лаской,но с хитрецой..

А коты урчат,довольны!
Жизнь им кажется привольной
Яркой радугой,не простой!
Счастье бьёт их водопадом,

И другого им не надо...
Нежно ложь любовь затравит
Ядом душеньку отравит,
Когда от туда чёрт вопит!

Изгоняй его , не дрейфь!!!
Ты откроешь к любови дверь.
Но честь и совесть сохраняй,
Так, избежишь больших потерь

Мир чудесами удивляй!