Так пусто

Леночка Литвинова
Мне тебя не хватает, как Дыхания Лета,
Как Тропинки до Леса, что Туманом одета,
Как совиного Крика, среди Ночи, внезапно.
Мне тебя не хватает, я, как Рыбка за Жабры...

Не хватает Улыбки, не хватает Загадки,
Не хватает Стихов, сладких Слов без Остатка...
Не хватает Иллюзий, Совпадений и Страсти.
Мне тебя не хватает, разрываюсь на Части!

Мне тебя не хватает до Рассвета, до Солнца!
Это странное Лето выпиваю до Донца...
Мне тебя не хватает и бывает так грустно.
Мне тебя не хватает, без тебя мне так пусто.