Сожаление

Миханна
Чернеющий круг в мутноватой дали
Спиралью возносится к белым горам.
Мы многого сделать, увы, не смогли,
Теперь Вы идёте по нашим следам.
Мы просто не знали, что делать тогда,
Но всё ж не искали отхода пути.
Теперь нам скитаться по этим горам,
А вы - продолжайте, что мы не смогли.
А вы - становитесь мудрей и добрей,
И золото душ отыщите в пыли...
...
Эпоха закончилась. Нет тех людей,
Что ярко сияют и в мутной дали.