Хочу уехать на край света

Валентина Шаталова
Хочу уехать на край света,
Чтоб все печали позабыть
Там бродит счастье мое где-то,
След затерялся в траве - сныть.
Вот завтра прямо и уеду,
Куплю билетик наугад,
И помашу рукою лету:
«Прощай, июль! Ты жаркий, брат!»
А там, на самом краю света,
Прохладой воздух напоен,
Там ливень звезд, любви приметы,
И колокольный нежный звон.
Там нет усталости и спешки,
Закрыта в клетку суета,
Живи и радуйся- не мешкай,
Ведь жизнь у нас- всего одна.
Ах, как хочу я на край света,
Продайте же быстрей билет,
…Молчит весь мир , мне нет ответа,
Лишь курят «Кент» и пьют абсент.