Живем иногда в других измереньях

Романтичный Мечтатель
Живем иногда в других измереньях.
Там нет никого еще в Этих твореньях.
Лишь двое вблизи, ничто между ними,
И виды вдали, лишь Те, меж двоими.

Там яркие звезды, там звуки Вселенной,
Там смех или слезы, там чувства нетленны,
Белы облака и ветер там теплый,
Душа высока и голос Тот добрый.

Там сон Тот чудесный, там образ прелестный,
Там воздух Небесный, там жизнь в Поднебесной!
Все это Любовь, куда Сердце так мчится
И только с Такой То СЧАСТЬЕ творится!



Вдохновение http://www.stihi.ru/2016/06/13/9468