От души!

Елена Светова
Вдохновил меня Мишаня.
Эх, навёл же всё ж на грех ...)))
http://www.stihi.ru/avtor/mixailmartinov

Я ко всем дышу неровно.
Выдох-вдох – уже смеюсь.
Разойдёмся полюбовно.
Нет, от смеха уж трясусь.

И, конечно не святая,
и над всеми я смеюсь.
Эх! На пенсии. Земная.
Никого уж не боюсь.

Всё – иллюзия сплошная.
Так зачем же горевать?!
Жизнь обманчива такая.
Так зачем же воевать?!

Всех люблю и всем довольна.
Я, как солнце всем свечу.
И с добринками невольно
хохочу и хохочу!

Улыбайтесь, улыбнитесь!
Что же вы, как индюки?!
Оживайте, оживите!
И посмейтесь от души!