Конь в пальто...

Станислав Скулков
                ***

                На смерть поэта...



Павел!..
                Павел Шеремет!
В темноте
                зажёг ты свет...
Только... высветил
                не ТО.
Кто виновен?!?
                - Конь в пальто!..

На тебе
                нагрели руки
ВСЕ: - от ПРАВДЫ
                и до СКУКИ...
Что ж!
                - Предсказан был итог:
"Конь в пальто", -
                забытый Бог?!?

                2016-07-20
                г. Прохладный, КБР
                10 ч. - 10 мин...