Пари...

Елена Молнар
С тобою много пройдено,дороги тяжкий крест.
Разбавленные трудности, часов немыслим бег.
Не осуждай за прошлые, ошибки и слова,
Давай с тобой не будем, ссылаться на права.
Кто, что, нам "должен", кому быть может мы.
Я заключаю тонкое, безмолвное пари.

Фото из личного архива



















не окончено. 20.07.2016