Прости

Александра Холодная Барабаш
Прости меня за нежные слова.
Надеюсь для тебя они хоть что-то значат.
И ничего, что кругом голова -
От колких взглядов, фраз, что обо мне судачат.

Ведь для меня важней всего на свете ты.
Ты дорог мне конечно очень, очень.
Мне не забыть твои прекрасные цветы,
Они дороже всех подарков впрочем.

Ты не сердись... Живи, надейся и люби.
Пусть будет непременно всё, как раньше.
Ты лишь моей души совсем не погуби,
Пускай она тобой живёт и дальше...

А жизнь идёт и, время пролетает.
Ты, вспоминай мои признанья иногда.
Ведь от тебя моё сердечко тает,
Ты в нем живёшь, оставшись видно навсегда...
 
          19.07.16.

     ( фото из интернета )