Ушла Ты

Владимир Кокшаров 2
 Ушла  Ты...
   - ну  и  Бог  с  тобою,
 другим  теперь  я  дверцу  приоткрою..

 Ну  а  не  будет  чудного  мгновенья,
  предамся  грустным,
               сладким,
                размышленьям.
--
  Утерян  смысл  ПРИ-РОДНЫЙ  суеты!,
   что   я  тебя  ...,
     что  не   со  мною  ты..
        durak  всё  отдаёт  обманке  наслажденья,
     достоин  idiot  лишь "чудного  мгновенья".... 
--
  Предамся  лучше  сладкому  покою,
     лишь..  дураки   его   меняют  на  иное...

 --
 Глупее  нет  природы -
  -  белка  в  колесе,
   что  бегает  без  смысла!
   Как  и  все....