Про мой лучший транспорт - папоход

Сергей Чел
У кого-то есть «Тойота»,
У кого-то – «Кадиллак»,
У кого-то есть чего-то,
Кто-то ходит просто так…

У меня есть тоже транспорт:
Он зовётся «Папоход» -
Мягко едет, безопасно,
Хоть назад, а хоть вперёд.

Из «кабины» классно видно
Что, где, как и почему:
Кто смеётся, кто обижен,
Кто ест хлеб, а кто хурму.

Мы живём с ним ладно, дружно!
Он – любимее конфет!
Сильный добрый, самый нужный.
Для прогулок лучше нет!

Есть один, скажу вам честно,
Отрицательный момент:
Почему-то одноместный –
Рядом маме места нет…


P. S. Я, Сергей Чел, за то, чтобы у каждого ребёнка был свой "папоход"!
      Папоходы всех стран - объединяйтесь!
      Спасибо Андрису Сайнио - "Папоходу" и Человеку!
      http://stihi.ru/2015/11/08/5571
фото из Интернета