Как забыть тебя?

Девочка Из Рая
Зажарить чувства в печке
утопить их в речке
сбросить из окна
как забыть тебя?
Проститься на прощание
через боль,рыдание
через скитание лет
чтоб не найти твой след.
Убить надежду любить
умереть чтоб снова жить
находить чтоб снова потеряться
помнить чтоб не повторяться.
Как забыть тебя?
спасаясь от огня
спасаясь от любви
чтоб не сгореть внутри.

КАК ЗАБЫТЬ ТЕБЯ?ЧТОБ ПОМНИТЬ ВЕЧНО КАК ВЧЕРА И НЕ ПОМНИТЬ СЕГОДНЯ.
НАВЕРНОЕ ТО ЧТО НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ МОЖНО НЕ ВСПОМИНАТЬ.