Ной налажал

Александра Удовицкая
каждой твари - по паре,
вот если б не тварей,
а людей тогда взяли,
породистых
для развода,
всех одинаковых,
умственно,
Ной налажал,
ох налажал..
а планета теперь мучается..
пришёл бы старший,
старше всех президентов
и сказал бы,
Порошенку и Путину,
какого х*я вы землю делите
чужой кровью
чужими судьбами.?