Лошади

Анастасия Конкур
Выручали нас ни раз лошадиные морды,
заглушая молний огненных аккорды.
Мягкий нос, умный взгляд, длинная челка.
Это важным рассказать вам счел я.

Если места себе ты не можешь найти.
В мир другой- на конюшню скорей приходи.
Места нет здесь зависти,лести,
Тут помогут куда не залезь ты.

Лошади, не сомневайтесь, вас научат
Как раздвинуть в синем небе тучи,
Как увидеть снова жизни высоту,
Как без слов доказывать всем истину и правоту.

Я желаю вам в сей день, дождливый и холодный,
не теряя красоты души природной,
не теряя веры в нас, детей,
никогда не забывать про лошадей!