Два стакана воды

Анна Попова 6
                **** 
           Два года назад на платформе МирТесен на одном из сайтов прочла советы о том, как похудеть бесплатно, с удовольствием и без риска для здоровья. Предлагалось утром пить натощак теплую воду. Желательно по норме 2 стакана или 2 средние чашки. Когда ойкали и охали посетители сайта, блогер ответила, что нужно собрать силу воли, и если вы пьете на ночь по 3-5 чашек кофе, то уж утром можно выпивать по 2 чашки воды. Доказывая, что вода - это источник жизни на планете, и именно этим можно не только наслаждаться, но и лечиться. Указывая сноски и ссылки на другие сайты, где ученые, врачи и диетологи доказывают эффективность выведения водой шлаков из организма, оздоровляя его. Указывали на то, что даже через две недели постоянного употребления теплой воды натощак, человек может похудеть на 3- 12 кг. 
           Частично с порчей было покончено и я начала медленно худеть. как я понимаю теперь, спадала отечность. Били на сердце (и другие внутренние органы). Решила попробовать и это самое дешевое средство для похудения. Сначала пить теплую воду не получалось. Кофе - пожалуйста, хоть 5 чашек сразу. теплая вода(как и холодная) застревала в горле. Хоть смейся, хоть плачь! С горем пополам начала с половины стакана и дошла до двух чашек. Живот убрался. Затем постепенно начала худеть. за три месяца скинула 4,7 кг. Потом пошло быстрее. Но как только бросала пить по утрам  теплую воду натощак - "животик" возвращался. В прошлом году в это время весила 56 кг по соотношению к 2014 - 72 кг. Осенью вес набрала. В этом году весила 67 кг.
           В этом году пост у меня увеличился, и "диета хлебобулочными изделиями" растянулась. Пополнела с Нового Года на 12 кг. Взялась теперь за ум и снова пью теплую воду утром натощак. 12 кг ушли за три недели. Снова те же 56 кг. 
           Ура! Спасибо!!!!!! мудрым блогерам, врачам, диетологам, ученым, кто ведёт странички в Инете и советует этот способ похудения. Жаль, нельзя бросать здесь ссылки. Но можно забить в поисковик свой вопрос и браузер выведет Вам уйму сайтов с такими рекомендациями.