Под Новый Год

Анна Лутова
Один вечер - и судьбы прахом!
Две распростёртых руки.
Три не проставленных точки.
Четыре чьих-то ноги
Из-под мамой дарёного пледа.
Этой неловкой ночью
Мысли забиты ей и каким-то бредом -
Текстом суфлёра поточным
С губ перепачканных страхом,
Что где-то случилась война.
Счастье твоё переслали кому-то
По почте.
И тишина.
Липкая гробовая,
Жужжа над висками повисла.
Где-то в двадцатых числах
Твои мир перестал быть прочным.

Где-то под Новый год
Кто-то под старым ником
Вступил с тобою в контакт
Ты открыл было рот,
Отозвался криком,
Но что-то пошло не так.

Не то, не туда и не стоило.
Не влез бы, так не убило б.
Не ей ты хотел говорить в уши "милая"
Не её потакать просьбам,
Не то распивать дешёвое пойло.
И не это считал ты красивым.

4 утра - время бежать и бояться,
Скулить в одиночку,
Изнутри заколачивать панцирь
И ставить энную точку.

Как говорят иностранцы -
Ничего хорошего не случается после 12ти ночи

©Anka
(2016)