Я Атеист

Дмитрий Шварц77
Пожалуй, я не буду говорить вам о богах,
Нет смысла вам вещать о пустоте…
Я видел кровь, лишь на людских руках,
Твердивших мне, о божьей чистоте…
Отныне, я не верю в ваши веры,
Я смог перешагнуть, через туман из лжи…
Я здравомыслящая личность, новой эры,
Церковные, мне чужды, миражи!!!