Светлый образ героя АТО

Виктор Ковязин
Этот случай досадный с девчонкой одной
В Украине не знает никто:
Не разрушить случайно бы перед страной
Светлый образ героя АТО.

Он вины своей, в общем-то, даже не знал,
Взяли парня совсем не за что:
Трахнул девочку-школьницу через анал,
Вот досада — не в зоне АТО!

Не москаль он, не сепар и не колорад,
Он под пулями был разов сто!
Он же право имеет на перед и зад -
Он не раз это делал в АТО!

Долго судьи мусолили зраду из зрад:
Может, дать хоть годочков пяток? -
Только вон мужики в камуфляжах стоят,
Разорвут побратимы с АТО!

Ну и освободили его без затей -
Что с того, что насильник? Зато
Патриот, папа двух малолетних детей
И к тому же участник АТО...
               
с. Млачевка под Киевом. Пострадавшая - десятиклассница Диана. Насильник - Николай Васянович, в/ч 1495 Житомирского погранотряда.